注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小塔的博客

挥一挥衣袖,前面又是潇洒一片....

 
 
 

日志

 
 

工作中的小感动,大满足  

2014-10-28 22:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天收到了上届学生文静同学在凤凰古城给我邮寄的明信片,感动不已,早在之前也收到过上届学生蕾莉在台湾给邮寄的明信片,也是让我激动了好久。
       一张小小的明信片,让我体会到了作为一个老师的幸福,世界再大又怎样,不管走到哪里,都有学生的惦记和想念,有人惦记着自己是幸福的,这小小的幸福却是我最大的满足。
       生活中的一些感动不是物质所能代替的,在班级管理中,我还注重孩子们的情商培养,让孩子们在节假日的时候给我班的任课老师们发祝贺或感谢的信息,班长还会代表全班给所有科任老师发信息,老师并不要求什么大的回报,平时的一条信息,一句问候都会让老师倍感温馨。
          喜欢老师这个职业,它总能让我收到意想不到的感动,大大的满足了我。 

我想我愿做一名幸福的教师,在物欲繁茂的今天,无限地热爱自己、热爱学生,保持一份内心的安宁

      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018