注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小塔的博客

挥一挥衣袖,前面又是潇洒一片....

 
 
 

日志

 
 

我运动 我健康 我快乐  

2014-11-25 15:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周我校举行了运动会,尽管我已担任了多年的班主任工作,但和孩子们一起在运动场上,依然充满激情,不断的奔跑在各个赛场上为孩子们加油呐喊拍照,与孩子们一起参与运动,既与他们增进了感情,对我自己而言,也收货颇多,既快乐又健康!
       运动会的意义不仅是让学生参与运动,而是让学生在运动的过程中体会为了达到终点而不断追赶,不断努力的过程,在这次运动会中,我看到了很多孩子在跑道中跌倒而重新站起,并不断冲向终点,有的学生在冲向终点的那刻还大声呐喊,将全身的力量爆发出来,不禁让我大为感动。
       运动会后我在班里开了运动会的总结,鼓励孩子们多参与运动,为了达到自己的目标不断追赶,努力去尝试新的东西,让自己变得更加优秀。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018